Inter empata sem gols com Tolima e decidirá vaga na fase de grupos no Beira-Rio

• 20/02/2020

O Inter será obrigado a vencer o Tolima no Beira-Rio na próxima quarta-feira (26) para conseguir no tempo normal a classificação para a fase de grupos da Libertadores. Nesta quarta (19), o time de Eduardo Coudet teve uma atuação burocrática e ficou no 0 a 0 com o time colombiano em Ibagué.

Do que o Inter precisa para se classificar para a fase de grupos da Libertadores

A equipe colorada voltou a ter uma alta posse de bola, como havia ocorrido diante da Universidad de Chile, em Santiago, mas repetiu o mesmo problema: a falta de criatividade para criar situações de gol. Na prática, o goleiro colombiano Álvaro Montero trabalhou apenas em chutes de fora da área ao longo dos 90 minutos.
Para enfrentar o Tolima, o Inter teve duas mudanças em relação ao time que iniciou o Gre-Nal 423. Uma delas por opção, e que mais chamou atenção, foi Marcos Guilherme no lugar de D’Alessandro no ataque. Na lateral esquerda, Uendel ocupou a vaga de Moisés, lesionado.

A ideia de Coudet de contar com um jogador veloz no ataque para acompanhar Guerrero, no entanto, não surtiu efeito esperado no primeiro tempo. O Inter até começou o jogo levando perigo. Logo aos 2 minutos, após uma longa troca de passes, Boschilia recebeu de Edenilson e chutou para defesa do goleiro Álvaro Montero, que espalmou para a linha de fundo. Na cobrança do escanteio, Marcos Guilherme encontrou Guerrero, que cabeceou perto.

Fonte: Gaúcha ZH