Hz FUTSAL-Nadas Branco de Rio Pardo no mata-mata

• 29/09/2019

Horizontina Futsal bate o SERCCA por 5 a 1 e encerra primeira fase como vice-líder

Adversário no mata-mata das quartas de final será o Nadas Branco de Rio Pardo

Em jogo que teve dois tempos distintos, de uma primeira etapa truncada, com 13 faltas, disputas com muito contato físico, que originaram vários cartões amarelos, para uma etapa final de administração do jogo com eficiência de parte do Horizontina Futsal, a noite terminou como todos planejavam, fim de turno com grande vitória por 5 a 1 diante do SERCCA da cidade de Casca.

A vitória começou ser construída bem cedo. Aos dois minutos de jogo Joney abriu o placar. O próprio Joney ampliou para 2 a 0 aos 12 minutos. Num contra-ataque e com o clima do jogo já esquentando, a equipe visitante descontou, quando já havia desperdiçado tiro livre, em bela defesa de Barela. Ainda haveria mais um este acertando a trave do Horizontina Futsal.

Mas Puia em jogada combinada com Tevez, desconcertou o Sercca e descomplicou o jogo, ao ampliar para 3 a 1 aos 14 minutos jogados. 30 segundo depois, em tiro livre para o Horizontina Futsal, Tevez em chute forte, decretou 4 a 1, dando números finais ao primeiro tempo.

Na volta da segunda etapa os comandados de Ale Ott voltaram verdadeiros bacharéis em administração de jogo. Marcação sem oferecer espaços, bom toque de bola e literalmente, jogar ao som do batuque da Torcida Dez fazendo o cronometro zerar.

Na metade da segunda etapa, já faltando somente 9 minutos para serem jogados Deivid decretou o placar final de 5 a 1 arrancando o aplauso do torcedor. A administração de Ale Ott foi tratando bem da bola até o apito final.

Agora é outro campeonato. Toda a bela campanha que culminou na vice liderança com 48 pontos e 72,3% de aproveitamento, com 15 vitórias, três empates e 4 derrotas, marcando 94 gols e levando 53, o que lhe confere na estatística possuir a melhor defesa da primeira fase, precisa ser comprovada em duas partidas.

O adversário será o Nadas Branco, com primeiro jogo em Rio Pardo e partida de volta em Horizontina. Os demais confrontos: