Pumas Futsal perde mais uma na Liga Gaúcha Sub 15

• 08/07/2019

Em um dia que o goleiro adversário foi o melhor em quadra e a trave certamente foi fundamental para que este tivesse ainda mais êxito, o Pumas Futsal, infelizmente amargou sua segunda derrota em casa na Liga Gaúcha Sub 15. A equipe horizontinense recebeu a equipe da AABB/Eliseo”s de Alegrete, equipe que vinha de duas derrotas na competição e buscava recuperação. Visivelmente os visitantes vieram para se defender e tentar um empate, mas caso desse, conseguir decidir a seu favor em uma jogada. Os garotos do Pumas Futsal, dominaram o jogo do inicio ao fim, mas em um único descuido, em uma única jogada, o castigo veio, a equipe adversaria não perdou, fez seu gol, gols este que saiu aos 4 minutos do segundo tempo. Na segunda etapa o domínio do Pumas Futsal era evidente e era questão de tempo, porém as chances de gols, quando não paravam no goleiro, paravam na trave. A equipe postou-se bem em quadra, merecia o empate, e a oportunidade veio aos 19:10 minutos, com o tiro livre direto a seu favor. O lance foi duplamente triste, uma porque, mais uma vez o goleiro adversário foi melhor e defendeu o chute, e segundo, porque Luis Gustavo, que cobrou a falta, acabou fraturando a Tíbia próximo ao joelho. Luis Gustavo passou por cirurgia nesta ultima terça-feira, no HPS Osvaldo Cruz e esta em recuperação, devendo ficar fora das quadras por um período próximo dos 180 dias. Já o Pumas Futsal, amarga a perda do atleta e a derrota, que deixa a equipe na lanterna da competição. O próximo jogo do Pumas Futsal, acontecera no próximo dia 14/07, as 15 horas, mais uma vez no Edio Stoll.

Horizontina Recebe Segunda Rodada da Nova Liga Regional

Acontecera neste sábado, 06/07, junto ao ginásio municipal Edio Stoll, a 2ª rodada da Nova Liga União de Escolinhas, competição que reúne o projeto Pumas Futsal, o projeto Escola da Bola do Colégio Salesiano Dom Bosco e a Escolinha Municipal de Campina das Missões. Os jogos iniciam as 08:30 horas, sendo que pela manhã acontecerão as disputas sub 11 e sub 13, sendo que a tarde, serão disputados os jogos na categoria sub 09, sub 07 e sub 06.