GAIOLEIRO HORIZONTINENSE É PENTA CAMPEÃO DA COPA PLANALTO MISSÕES DE GAIOLA CROSS

• 29/12/2022

Campeão da Copa Planalto Missões é de Horizontina mais uma vez.

Jeferson Rost é Penta Campeão na Competição de Gaiola Cross da Copa Planalto Missões.
Este ano de 2022 se tornou Campeão ao vencer a última etapa que foi disputada no Balneário Baum, no último dia 18 de dezembro na cidade de Nova Candelária.
Jefe venceu 4 provas das 6 etapas realizadas na Copa Planalto Missões 2022 e se tornou penta Campeão na Competição, só não foi 5 vezes Campeão seguido porque em um dos anos quebrou o motor em todas as provas realizadas deixando uma experiência e a determinação dele e de seu Pai para fazer um carro melhor para não quebrar. Não foi moleza, foram várias noites, dias, meses de trabalho até o carro estar competitivo e seguro para as competições de alto nível.
Jeferson se orgulha quando diz eu construí o meu próprio carro "gaiola" e correndo de igual para igual com gaiolas de altos investimentos. Seu Pai um dos seus maiores incentivadores, sempre junto e apoiando nas corridas.
Parabéns a toda equipe e a você Jeferson Rost, por tantas provas já conquistadas, pois sabemos que não tem preço fazer o que a gente gosta e ama de fazer, sucesso garoto que 2023 seja de mais títulos e de muitas vitórias.
O Governo Municipal de Horizontina, através da Secretaria de Esporte Cultura Juventude e Lazer registra essa grande conquista!
FONTE: IMPRENSA HZ