Horizontina Futsal é Campeão da Copa Dos Pampas 2022

• 05/12/2022

O Horizontina Futsal conquistou neste domingo (04/12) a Copa dos Pampas de 2022, ao superar a Associação Uruguaianense nos pênaltis por 4 a 2 e comemorou o título diante da torcida que lotou o Ginásio Édio Stoll.

O Horizontina saiu na frente com Felipe Monteiro. Vagner empatou para a Uruguaianense, mas Tévez colocou os donos da casa em vantagem, novamente, na primeira etapa, com um belo gol de primeira. No segundo tempo, Duh Moura deixou tudo igual outra vez. O mesmo placar do jogo de ida, em Uruguaiana, no último dia 26 de novembro.

Com a igualdade no tempo normal, a disputa foi para a prorrogação e nenhuma das equipes mudou o placar. Vieram então os pênaltis. O Horizontina foi perfeito, acertando quatro cobranças. A Uruguaianense parou em dois goleiros diferentes. Primeiro, Suíta defendeu a cobrança de Natã. Depois, no chute decisivo, Gleison esbarrou em Ramon. Final, Horizontina 4 a 2 e o título garantido.

A Equipe da Rádio Vera Cruz 100.3 FM, parabeniza as duas equipes, por ter lutado até o final, todos são merecedores e Campeões por toda a garra e esforços que passaram!

Parabéns cidade de Horizontina por mais um titulo conquistado com essa grande equipe de Futsal !

Parabéns Uruguaiana pela equipe Futsal de vocês, mostraram muita garra, dedicação, humildade, e força.

PARABÉNS HORIZONTINA FUTSAL, PARABÉNS TORCEDORES DE HORIZONTINA!!